没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
恒汇电子科技有限公司(集成电路卡(IC卡)产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:12:12    点击量:1944
 


恒汇电子科技有限公司成立于2010年,是经国家工商总局核准免冠地域名的国际化公司,是中国首家、全球继法国、德国之后第三家IC卡载带生产企业,是中国唯一的IC卡与信息安全框架解决方案提供商。主导产品IC卡载带是用于IC卡集成电路模块封装用的关键专用基础材料。公司年产能为20亿片,规划到2015年达到40亿片。

目前该公司产品国内市场占有率15%2012年实现销售收入48128万元,增长率42.4%;利润5327万元,增长率53.5%;利税7822万元,增长率48.3%。该公司计划到2014年底,产能达到20亿片/年,进一步供应国内市场;到2015年,产能达到40亿片/年,销售收入过20亿元,保持国内IC卡载带行业的龙头地位。

创新项目:双界面金融IC卡封装框架产业化项目

储备项目:1、IC卡封装框架用高性能环氧树脂玻璃纤维布产业化

          2、双界面金融卡载带扩产项目




 

上一篇: 山东泰宝防伪技术产品有限公司(集成电路卡(IC卡)产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东兆物网络技术有限公司(软件产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司