没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东长征教育科技股份有限公司(软件产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:12:57    点击量:1572
 


山东长征教育科技股份有限公司专注高科技多媒体教学设备及幼儿动画电子教育软件领域十余年,始终致力于公益幼教、科教兴国,是一家集研发、生产、推广于一体的高新技术企业。并且是软件企业,省重点文化企业,省创新型试点企业,省十佳最具成长性文化创意企业,省文化产业示范基地。

长征教育总部位于山东淄博高新区,拥有优秀的科研群体,顶尖的开发技术能力。公司现有员工近400名,在全国设有十余个办事处,聘请众多国内幼教界知名专家成立顾问团队,并与美国、台湾、香港等发达国家和地区的幼教科研机构建立了长期合作机制。公司建有“山东省儿童动画智能电子书工程技术研究中心”和“山东省幼儿动画教育软件工程技术中心”两个省级科研中心,目前拥有70多项国家专利、23项软件著作权,“幸运儿”商标被评为山东省著名商标、山东省服务名牌。

长征教育陆续成功研发推出了多套幼儿动画系列电子教材软件,多套产品入选山东省、江苏省电教软件推荐目录,产品行销全国,营销及服务网络遍布300多座城市。

创新项目:1、长征教育多媒体教学软件;

                    2、长征教育奇思创想DIY总动员教学软件;

储备项目:1、长征教育礼仪品格教学软件

          2、高压电能表误差自动校验装置等




 

上一篇: 山东兆物网络技术有限公司(软件产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东天利和软件有限公司(软件产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司