没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东新华制药股份有限公司(生物医药及生物工程产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:14:54    点击量:1277
 


山东新华制药股份有限公司是我市大型骨干制药企业,是世界最大的解热镇痛药生产基地(计划经济时代,国家将山东新华制药作为解热镇痛药生产主要企业进行培育)。2012年末公司总资产36.3亿元,净资产17.8亿元。2012年实现销售收入29.7亿元,实现利润3498万元,完成出口创汇1.75亿美元。主导产品阿司匹林、布洛芬、安乃近等均为解热镇痛类支柱产品,其中阿司匹林年生产能力1.5万吨、布洛芬年生产能力7000吨、安乃近系列产品年生产能力1万吨,是世界最大、最主要的生产制造商。同时,新华制药还是解热镇痛类药物制剂的主要生产企业,生产的产品包括安乃近片、APC片、阿司匹林肠溶缓释片、布洛芬片、阿司待因片、曲马多片、去痛片、安痛定注射液等数十个品种,相应制剂年产量20亿片(支)。

创新项目:激素产品引进菌种项目;

创新项目:1、现代医药国际合作中心项目;

          2、布洛芬扩产改造项目;













 

上一篇: 瑞阳制药有限公司(生物医药及生物工程产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东中保康医疗器具有限公司(医疗器械及制药装备技术产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司