没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东新华医疗器械股份有限公司(医疗器械及制药装备技术产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:20:26    点击量:1342
 


山东新华医疗器械股份有限公司是一家专门从事医疗器械研究生产的企业,在国内市场已经推出LYOMASTER/LYOLINER多种规格的生产型冻干机。其中许多技术与实验型冻干机是通用的,具有一定的技术与理论基础。公司拥有激光切割中心、数控铣加工中心、剪板机、数控折弯机、数控冲床、手持式电阻点焊机、固定式电阻点焊机、自动焊接机、刨床、车床等一系列高精度的数控加工设备,还拥有一大批专业技术工人,具有年产近五十余条生产线的能力。新华医疗十分注重创新能力建设,目前已累计申请专利937项,其中发明专利139项,实用新型专利686项,外观设计专利112项,在冻干机领域拥有14项专利技术。该项目完成后预计申请1项发明专利和3项实用新型专利。

创新项目:实验型冻干机;

储备项目:1、实时适形调强放疗和心血管状态检测协同系统技术开发;

               2、高端X线医学影像系统;   

          3、XHV-80RF型高压发生器;






 

上一篇: 山东新华安得医疗用品有限公司(医疗器械及制药装备技术产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东东佳集团股份有限公司(无毒脱硝工程产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司