没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
淄博加华新材料资源有限公司(无毒脱硝工程产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:21:08    点击量:1506
 


淄博加华新材料资源有限公司是与加拿大NEO材料公司联合创建的中外合资企业。公司主要从事稀土分离、稀土金属冶炼、稀土系列产品和碳酸锆、氧化锆、氢氧化锆等锆系列产品的生产、销售。产品70%销往国际市场,是淄博市出口先进企业、淄博市工业优秀企业。1996年我公司先后取得了美国UL公司的ISO9001质量体系认证,英国(BSI)的ISO9001 质量体系认证 , ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,是国家科技部认定的“国家高新技术企业”,“新材料产业化基地骨干企业”。


创新项目:1500/年的铈锆汽车尾气脱硝的技术改造项目;

储备项目:1、新型环保无毒脱硝催化剂的研发;

                    2、年产6000吨高性能环保型纳米级转化制无毒脱硝氢催化剂的技术研发;




 

上一篇: 山东东佳集团股份有限公司(无毒脱硝工程产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东天璨环保科技有限公司(无毒脱硝工程产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司