没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东天璨环保科技有限公司(无毒脱硝工程产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:21:22    点击量:1597
 


山东天璨环保科技有限公司是北京京运通科技股份有限公司的全资子公司,是一家集产、学、研为一体的从事新型高效无毒烟气脱硝催化剂的研发、设计、制造和工程实施的高科技环保企业,公司主要致力于大气污染治理,集项目投资、技术开发、系统集成、工程设计、工程咨询及工程总承包等服务为一体,向客户提供专业化的大气污染综合治理技术解决方案。公司的新型高效无毒脱硝催化剂广泛应用于燃煤电厂、玻璃厂、水泥厂、钢铁厂等锅炉与窑炉的烟气氮氧化物的治理,可有效减少氮氧化物的排放,降低PM2.5数值,更好地改善空气质量。该产品通过了中国建材联合会的科技成果鉴定,鉴定意见为“填补了国内外烟气无毒脱硝催化剂技术的空白,技术性能达到了国际领先水平”,具有自主知识产权,打破了我国关键技术依赖国外进口的局面及国外对国内技术的长期垄断,具有重要的战略意义。公司已建成了淄博市烟气脱硝无毒催化剂工程技术研究中心致力于产品研发工作,具备了科技创新及产业化等各项条件。目前公司二期生产线正在建设中,建成后公司生产总规模可达50000立方米,将成为我国最大的“脱硝催化剂”产业制造基地。同时公司将着手在全国布点,力争2017年构造好覆盖全国的生产和市场网络。公司2012年完成销售收入692万元,利润总额256万元。

创新项目:年产6000立方米新型功能陶瓷脱硝催化剂生产线;

储备项目:1、年产12000立方米新型功能陶瓷脱硝催化剂生产线;

          2、年产300万套高效净化汽车尾气的稀土脱硝催化剂生产线;



 

上一篇: 淄博加华新材料资源有限公司(无毒脱硝工程产业创新链骨干企业)
下一篇: 淄博火炬能源有限责任公司(新能源汽车产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司