没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东唐骏欧铃汽车制造有限公司(新能源汽车产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:22:09    点击量:1493
 


山东唐骏欧铃汽车制造有限公司是国内最早生产轻型汽车的厂家之一,省高新技术企业,已形成年产商用车10万辆、电动汽车3万辆的产能,1000多个营销/服务网点遍布全国28个省市区,并在东南亚、中东、东欧等国家与代理商合作建设了KD工厂。公司荣获“中国机械工业最具竞争力品牌”,轻卡行业综合竞争力前六位。公司通过10万辆专用车项目和电动汽车项目的建设,将发展成为全国一流的现代化商用车基地和电动汽车基地,带动淄博商用汽车及电动汽车配套零部件及相关产业的发展。唐骏欧铃公司较早就关注新能源汽车,是我国第一个取得欧洲认证并向欧盟国家出口电动汽车的企业,已批量销售到美国、墨西哥、意大利等20多个国家地区。2012年,销售收入21亿元,同比增长5%.

创新项目:1、电动车扩产一期项目;

          2、电动车扩产二期项目;

储备项目:3、电动汽车用电机控制与电池管理系统研发;















 

上一篇: 淄博火炬能源有限责任公司(新能源汽车产业创新链骨干企业)
下一篇: 淄博国利新电源科技有限公司(新能源汽车产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司