没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东英科环保再生资源股份有限公司(资源综合利用产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:23:18    点击量:1470
 


山东英科环保再生资源股份有限公司是中国高分子塑料发泡仿木线材生产的龙头企业,一家专业废旧塑料回收再生与加工应用的现代化产、学、研结合型高新技术企业,拥有上海、山东和江苏3个研发生产基地。产品的主要特色在于利用国内外废弃的PS白色泡沫包装材料,重新回收利用,运用公司特殊塑料动态成型加工技术将废旧的塑料加工成各种精美的墙面装饰产品,“变废为宝”。目前共有68条PS框条生产线,35条成品装配线,2条进口再生造粒机组,2条95型平行双螺杆挤出造粒线,1条100型平行双螺杆挤出造粒线,2条注塑产品线,4条画芯装裱线,4条辅料自制生产线。公司的各项基础设施完备,给科研开发提供充足的试验平台。同时公司拥有国内先进的专业塑料再生加工设备、技术开发仪器设备和完善的检测手段。

2012年公司销售收入4.2亿元,同比上年销售收入增长18%,上交税金850万元,利润总额达3400多万元。截止2012年底,公司总资产达3.7亿元,2012全年公司用于科研开发经费达1684万元,占公司年销售收入的4%,为公司进一步加快技术创新工作奠定了强有力的物质基础。

创新项目:用于聚苯乙烯废旧塑料回收的新型再生造粒机组的研制;

储备项目:1、废旧聚苯乙烯泡沫回收再生产高端家居装饰用建材;

          2、表面微压花处理的再生聚苯乙烯框条;



 

上一篇: 淄博国利新电源科技有限公司(新能源汽车产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东万丰煤化工设备制造有限公司(资源综合利用产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司