没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东万丰煤化工设备制造有限公司(资源综合利用产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:23:27    点击量:1563
 


山东万丰煤化工设备制造有限公司是一家集煤气化设备制造和有色金属、激光加工处理为一体的集团化公司,下辖山东万丰煤化工设备制造有限公司、淄博万丰有色金属有限公司、淄博万丰激光科技有限公司。公司为国家重点高新技术企业,国家火炬计划的承担单位,是山东省煤气设备工程技术研究中心和淄博市企业技术中心的依托单位。公司至今已申请并被受理专利101项,5项为发明专利,两项为国际专利。公司与煤炭科学研究总院北京分院、中科院山西煤化所、山东大学、中国石油大学、大连理工大学等科研院所建立了长期的技术合作关系,为中国石油大学和山东大学产学研实践教学基地。公司先后荣获“富民兴鲁劳动奖状”、“中国专利山东省明星企业”、“山东省环境保护骨干企业”、“山东省知识产权试点企业”等荣誉称号。

创新项目:两段式固定床综合利用劣质煤气化装置;

储备项目:1、固定床煤炭富氧连续气化工艺装置研发;

                      2、发生炉煤气湿法高效脱硫净化系统;




 

上一篇: 山东英科环保再生资源股份有限公司(资源综合利用产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东维统科技有限公司(资源综合利用产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司