没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东新华医用环保设备有限公司(环保及装备技术产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:24:02    点击量:1380
 

山东新华医用环保设备有限公司是山东省高新技术企业、山东省环保产业骨干企业。是快速成长型的高新技术企业,一直坚持走自主创新之路,加大产品研发投入,为公司的业务发展提供了强大的技术研发支持体系。其中,国家专利授权和受理专利申请40项,获得政府有关部门科技立项项目2个,国家科技支撑计划1项。新华医用环保现拥有医疗废物处理、高感染性废水等的多项核心技术,为公司未来的发展奠定了坚实的技术基础。

公司成立以来一直专注于“医用环保系列设备”、“污水处理设备”、“畜牧化制设备”的生产和研发。“医用环保系列产品”,以医用焚烧设备、医疗废物高温蒸煮灭菌设备为主要产品,公司的产品遍布全国各地,深受广大客户的青睐。“污水处理设备”以“生物废水灭活处理系统”为核心,主要针对与医疗科研机构、制药企业、生物制品研发和生产机构等实验室产生的高感染性废水的处理,此项技术填补国内空白,具有很好的市场前景。生物废水灭活处理系统”已申请国家发明专利2项,获得授权1项,实用新型专利7项。 2012年,公司完成销售额3048万元,完成利税494万元。

创新项目:环保型生物废水灭活处理系统研发;

储备项目:环保型连续废水灭活系统研发;


 



 

上一篇: 山东维统科技有限公司(资源综合利用产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东迪芬德环保科技有限公司(环保及装备技术产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司