没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东派力迪环保工程有限公司(环保及装备技术产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:24:22    点击量:1368
 


山东派力迪环保工程有限公司是一家致力于环保技术开发与应用、承接各类环境污染治理工程的高新技术企业。该公司与复旦大学共同研发的DDBD技术采用双介质阻挡放电形式产生等离子体,开创了DDBD技术大规模应用的先河。“DDBD低温等离子体异味气体处理技术”先后被评为国家级国家环境保护示范工程、淄博市科学进步一等奖、淄博高新区科技成果进步一等奖等荣誉。低温等离子体异味气体处理技术为化工企业的废气污染问题提供系统化的解决方案,在环保产业领域起到了领军带头作用,成为了国内率先治理工业异味有害气体达标的企业。

公司拥有“淄博市工业等离子废气处理工程技术研究中心”,“山东派力迪环保院士工作站”等研发机构。节能高效型DDBD低温等离子体工业废气处理系统项目计划总投资3400万元,前期已完成投资1500万元。本项目已完成中试,现处于小批量生产阶段。据统计,工业异味废气的污染是仅次于噪声污染的第二大市民环保投诉问题,因此,工业废气的治理迫在眉睫,然而工业废气在全国的治理率仅1%。因此该技术的市场前景广阔,按一个中等发达地级市投入废气治理的费用2个亿算,我国每年需投入气体治理费用上千亿元。2012年,公司实现销售收入4194万元,年上缴税金226万元,年利润471万元。

创新项目:节能高效型DDBD低温等离子体工业废气处理系统开发;

储备项目:1、低温等离子技术治理市政污水异味气体的研究;

          2、低温等离子体处理工业异味气体成套设备及工程化应用;



 

上一篇: 山东迪芬德环保科技有限公司(环保及装备技术产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东科汇电力自动化有限公司(高效节能电机及传动设备产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司