没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东科汇电力自动化有限公司(高效节能电机及传动设备产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:25:13    点击量:1318
 


山东科汇电力自动化有限公司成立于1993 年,是2008年国家重新认定的首批高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、山东省优秀民营企业、山东省专利明星企业,建有山东省开关磁阻电机调速系统工程技术研究中心和山东省软件工程中心,是山东省创新型(试点)企业。公司于1998年通过ISO9001质量保证体系认证,设有博士后科研工作站、电力系统模拟实验室,在济南设有技术研发中心。目前,公司共有研发人员96名,其中博士生5名,硕士生39名,本科以上学历占90%以上。公司长期从事开关磁阻电机的研发工作,在相关产品开发和生产制造方面具有一定的优势和经验。自2002年来已成功推出了7.5kW-132kW系列开关磁阻电动机产品,产品已通过姚福生院士、清华大学李发海教授等专家参加的鉴定。在锻压机械、石油设备等场合已应用数百套,开关磁阻电机的开发成功,使公司在开发电力电子控制器、机电一体化控制设备方面具备丰富的经验,具有较强的研发实力。2012年公司总资产28,067万元,实现销售收入13,870万元、净利润1,337万元、入库税收总额2,021万元、研发投入855万元。


创新项目:无位置传感器控制的开关磁阻风力发电系统;

储备项目:1、大功率开关磁阻电机散热设计;

          2、大巴车用开关磁阻电机研究;




 

上一篇: 山东派力迪环保工程有限公司(环保及装备技术产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东山博电机集团有限公司(高效节能电机及传动设备产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司