没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东晨钟机械股份有限公司(先进装备制造产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:26:08    点击量:1386
 


山东晨钟机械股份有限公司是国内知名的专业制浆造纸设备制造企业。公司目前主导产品有制浆造纸设备、石油装备、海能发电设备。“晨钟”牌制浆造纸设备是“山东名牌”产品,主导产品磨浆机的产品规格、产品质量、市场占有率等在全国同行业连年处于首位。

公司技术研发中心科研及办公条件优越,建有一流的计量室、实验室、中试车间及新产品试验站,建有“山东省制浆设备工程技术研究中心”、“山东省制浆用特种耐磨材料工程技术研究中心”和“山东省晨钟机械院士工作站”,具有很强的技改能力和创新能力。2012年,公司实现销售收入21202万元,税收669万元,利润总额1713万元。

  创新项目:特种耐磨材料精密件的研发;

  储备项目:1、多翼低脉冲筛选机研发;  

           2、漂浮式液压海浪发电站研制;  

           3、废纸脱墨制浆成套技术及装备研究;

 






 

上一篇: 山东德森机电科技股份有限公司(高效节能电机及传动设备产业创新链骨干企业)
下一篇: 淄博淄柴新能源有限公司(先进装备制造产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司