没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
淄博淄柴新能源有限公司(先进装备制造产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:26:17    点击量:1371
 


淄博淄柴新能源有限公司以发展“低碳经济”为己任,致力于可再生能源的综合高效利用。以综合开发利用生物质气、煤层气、油页岩炼油尾气、兰炭气、沼气、煤矿乏风瓦斯发电余热,主要产品为燃气发电机组和乏风氧化装置。其中8300型生物质气体机获国家重点新产品,目前公司生产的生物质气发电机组在国内市场的占有率均在50%,其他系列产品市场占有率也达到10%以上。目前公司拥有授权专利25项,其中发明专利1项。公司生产的多项产品通过省级或市级科技成果鉴定,多项产品技术达到国际先进、国内领先水平。2012年实现营业收入8906万元,工业总产值 6978万元,利润881万元,纳税472万元。

创新项目名称:大功率高氢燃气发电技术与装备开发;

储备项目名称:1、多机组发电智能化集中控制系统开发;

              2、煤矿乏风瓦斯氧化利用关键技术与装备研发;




 

上一篇: 山东晨钟机械股份有限公司(先进装备制造产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东华成集团有限公司(泵类产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司