没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东长志泵业有限公司(泵类产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:33:00    点击量:1792
 

 

山东长志泵业有限公司座落于淄博市临淄区,始建于1976年,主营业务为各种泵类产品及其配件的制造和销售,包括ZCB高效转子泵、TD加氢进料泵、TDR辐射进料泵、HPRT80-960液力回收透平、DM高压除焦泵、CZSG长输管线泵、DGB高压锅炉给水泵、AY离心油泵、ZA/ZE石化流程泵、DSJH抗汽蚀石化流程泵、DY多级离心油泵、XPB旋喷泵、GL立式高速泵、GSB卧式高速泵、MC卧式多级泵、GY管道泵、CZ化工流程泵、XB小流量石油化工流程泵、IS清水泵、SH中开泵;FW旋涡泵;IHZ自吸式化工流程泵等30多个系列多达1500项特种工业泵产品。

公司建有一个省级研究所、一个省级工程技术研究中心和一个省级企业技术中心,并建立国内先进水平的B级泵性能检测中心、转子动平衡仪、直读式光谱仪等检测仪器,工艺装备先进,理化检测仪器齐全,检测手段完善,是山东省机械工业定点生产企业。以优秀的研发团队开发过硬的产品,以优质的产品占领市场。

公司一直坚持走“科技兴企”之路,积极开发各种新产品,促进了产品的更新换代;也正是因为公司一直注重科研技术的研发投入,2012年公司实现年销售收41592万元,其中上缴年利税10814万元。

创新项目:1、核级泵项目;

          2、HPRT80-960型液力回收透平;

储备项目:1、核二、三级泵研制;

          2、延迟焦化加热炉进料泵研究;

          3、高速加氢泵研究;

          4、液力透平异步发电机组;


 

上一篇: 山东华成集团有限公司(泵类产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东硕博泵业有限公司(泵类产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司