没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东硕博泵业有限公司(泵类产业创新链骨干企业)
发布时间:2014-8-7 9:33:07    点击量:2054
 

东硕博泵业有限公司(山东博泵科技股份有限公司)始建于1929年,是全国泵行业重点骨干企业、国家高新技术企业,公司“博山牌”商标被认定为中国驰名商标,是山东博山“中国泵业名城”和山东省优质产品基地龙头骨干企业。公司市场网络健全,设有省内、外营销部,并设有独立的进出口公司。在国内市场方面,划分为三个大片、九个区域,设立了43个办事处,其市场面覆盖了全国31个省、市、自治区。在国际市场方面,产品远销俄罗斯、加拿大等60多个国家和地区。公司技术实力雄厚,拥有“省级企业技术中心”、“山东省火电用泵工程技术研发中心”及“山东省泵类机械工程研发中心”。与江苏大学、兰州理工大学、中国石油大学、山东理工大学等院校签订了长期合作协议。

公司主要生产通用标准泵、化工流程泵、矿用煤水泵、渣浆泵、油田注水泵、锅炉给水泵等40个系列3000余种规格的泵类产品。2012年实现销售收入19551.4万元,利税总额达1420.8万元。

创新项目:1、百万千瓦级核电站离心式上充泵研制;

          2、除磷泵系统机组项目;

储备项目:1、ZH系列低比转速高可靠性化工流程泵研制;

          2、RHC930型高承压低能耗高温离心泵研究;

          3、DG型锻件锅炉给水泵开发;

          4、海水淡化成套泵组关键技术研究;

          5、新型冷凝泵研制;

          6、矿用注水泵的研制与开发;

          7、管道输油泵的研制;







 

上一篇: 山东长志泵业有限公司(泵类产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东德惠来装饰瓷板有限公司(高端新型建陶产业创新链骨干企业)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司