没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东先河悦新机电股份有限公司(淄博市矿山装备技术产业技术创新战略联盟)
发布时间:2014-8-11 9:16:48    点击量:1586
 

    

    山东先河悦新机电股份有限公司坐落在鲁中工业中心区-----淄博市。公司成立于上世纪二十年代,经过了近100年的发展,现已成为山东能源集团、鲁能集团、华电集团、神华宁煤集团等大型企业常年合作伙伴,并成为华东地区煤机产品骨干生产企业之一。公司注册资金5160万元,下辖10个生产经营和服务单位,已有九十多年发展历史,现有员工1000余人,其中具有高、中级职称工程技术人员270余人,销售队伍100余人,各地区煤机服务人员近200人,服务大中小型煤矿400余座,产品并远销海外。
    公司主要生产经营各类矿山机械(薄煤层采煤机、带式输送机、移动变电站、刮板运输机、转载机、大倾角液压支架等)、电器设备(移动变电站、干式变压器、高低压开关柜、防爆高低压开关柜、非晶合金防爆干变)、冶金设备、新能源汽车配件、不锈钢制品、各类大型钢结构铆焊件制作、表面工程防腐、矿井上下各类大型设备安装及各类机械配件加工等。公司自1999年改制以来,在集团公司和地方政府的关怀支持下,生产能力、管理水平、市场规模、经济效益一年一个大台阶,2005年又投入资金5000余万元,征地60亩建成新工业园区,形成以“三机、两变、不锈钢”为主导、其他产品为辅的多品种、系列化的产品格局。并于2013年启动新工业园区三期工程,新征地40亩,建成后厂房面积达到30000余平方米,实现了跨越式发展。
    我们以质量求信誉,以服务争市场。公司先后通过ISO9001:2000管理体系认证、国家测量管理体系认证和标准化良好行为AA级的确认,取得国家强制性产品认证书和中国设备维修一级企业资质证书,获得85项产品煤炭安全证书。同时公司坚持“扩展全国,走向世界”的营销战略,产品覆盖内蒙古、山西、陕西、河北、江苏、云南、贵州等17个省、市、自治区的50多个地市,并远销美国、日本、意大利、德国、西班牙、土耳其、巴西、菲律宾、越南、肯尼亚等国家,产品市场占有率稳居同行前列。
    公司大力推进企业文化建设,秉承“勤俭创业、团结奉献、务实创新、开拓奋进”的优良传统,大力实施文化创新实践活动,铸成“团结、拼搏、奋进、创新”的企业精神和安全、质量、成本、技术、服务、现场作业、教育培训七大核心理念,确立“环境塑形、理念铸魂、制度固本”的企业文化建设新格局,着力打造独具特色的“先河”文化品牌。
    辛勤耕耘结硕果。公司先后被评为全省煤炭系统先进企业、全国产品质量稳定合格企业,中国煤炭机械行业优秀企业、山东省十大自主创新企业、淄博市诚信企业。2003年,为山东能源淄博矿业集团唐口煤矿制作的主井箱式井架被誉为“亚洲之最”;自主研制的薄煤层采煤机被国家知识产权局授予实用新型专利,并被山西煤炭局列为全省薄煤层机采样板;2007年12月底,公司生产的带式输送机经过中国企业发展监督管理委员会和中国质量体系认证中心审定,被评为“全国带式输送机十强企业”。
    开历史之先河,铸世纪之辉煌,引领行业发展,再创百年辉煌!勤劳奋进的先河人愿与您精诚合作,携手并肩,共创美好明天!


 

上一篇: 中材高新材料股份有限公司(先进陶瓷产业创新链骨干企业)
下一篇: 山东天晟装备公司(淄博市矿山装备技术产业技术创新战略联盟)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司