没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 商业活动
商业活动
市生物医药及生物工程联盟企业与环保及装备技术联盟企业山东博润三废治理技术对接会召开
发布时间:2015-12-10 17:44:36    点击量:531
 

    为贯彻落实“2015年度全市环境保护专项行动计划”,推动医药行业“空气异味整治专项行动”开展,促进我市高新技术产业“铸链”工程快速发展,12月8日,在市机械行业协会积极倡导下,市医药行业协会组织联盟内7家医药企业与山东博润工业技术股份有限公司开展了“三废”治理技术对接活动。

    在对接会上,山东博润工业技术股份有限公司环境服务事业部总经理王泽芳介绍了公司产品、技术服务等情况。事业部技术经理谢新兵向与会者详细介绍了工业废水处理系统-BDM振动膜系统的机理、结构、优势及应用领域和等离子体技术工艺系统、特点、优势、资源化利用及解决方案等内容。各医药企业则分别介绍了企业环保工作的开展现状、治理理念、今后打算及急需解决的问题等。双方还就有关技术细节及合作方式进行了初步探讨。

    会后,各医药企业代表参观了山东博润工业技术股份有限公司废弃物环保处理实验室,使大家对废弃物治理设备、技术工艺等有了更为直观和深入的了解。

    市机械行业协会副会长王海涛代表市机械行业协会出席了会议,市医药行业协会副会长霍同高主持了会议并发表讲话。霍同高副会长指出,加强与环保企业的技术交流与合作,实现设备与信息共享,有利于医药企业提升环保管理水平,加快医药企业环保工作的整治进度。今后协会将努力为我市医药企业与环保企业搭建信息交流、技术学习与对接的平台,积极宣传推广先进的环保处理应用技术,推动医药企业和环保企业的合作与发展。

    通过此次对接会,参会医药企业不仅学习了新的环保处理技术,还增进了与环保企业的认知与互信,为今后双方深入合作奠定了良好的基础。






 

上一篇: 市生物医药及生物工程产业技术创新战略联盟赴京开展技术交流及项目洽谈活动
下一篇: 市可降解塑料产业技术创新战略联盟参加第三十届国际橡塑展
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司