没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
蓝帆医疗股份有限公司(医疗器械及制药装备产业技术创新战略联盟)
发布时间:2016-7-6 16:58:20    点击量:1046
 

蓝帆医疗股份有限公司(Bluesail Medical)是全球规模最大的一次性PVC手套生产企业司。已于2010年4月2日在深圳证券交易所成功上市,股票代码002382,是本行业唯一的一家上市公司,也是淄博市临淄区第一家上市公司。

蓝帆医疗,经过10年的耕耘和努力,从零开始,到今天已经发展成为拥有淄博、潍坊、上海、香港、美国等10个公司,拥有了三大产业(塑料加工、医疗健康),由一个民营企业成了一个公众公司,虽然只有十年的时间,却成熟运用战略思,创建了成功经营管理模式。展望新的10年,公司将借力资本市场,充分发挥集团上下游一体化的资源优势、人才、技术和管理优势,发展好企业,满足客户需求,致力于发展成为健康防护领域的世界级企业。

成功获得20项国家级专利。
    蓝帆医疗年产一次性PVC手套138亿支,主要销往欧美发达国家。先后通过了美国FDA、欧洲CE、NSF 、ISO9002等国际著名的第三方质量认证。通过了尔玛、麦当劳、BURGERKING等国际知名商业巨头的现场考评,成为其在中国的首席供应商。公司是全球最大的一次性PVC手生产厂家,被推选为中国轻工业协会副会长单位。


 

上一篇: 山东天音生物科技有限公司(生物工程产业技术创新战略联盟)
下一篇: 山东得普达电机股份有限公司(新能源汽车产业技术创新战略联盟)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司