没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东华普(集团)电机科技有限公司(新能源汽车产业技术创新战略联盟)
发布时间:2016-7-6 17:26:29    点击量:784
 


山东华普(集团)电机科技有限公司创立于2006年,是集科研、生产、销售、服务、国际贸易于一体的电机、电器、新能源电动汽车关键零部件生产企业,华普电机科技园位于淄博新区高速路口。

公司现有职工320余人,工程技术人员72人,其中博士2人、硕士3人、高级工程师9人,是市级技术中心,淄博市大功率、高低压变频电机工程技术研究中心,公司拥有21项国家新型电机节能专利,其中3项通过专家鉴定,达到国内领先水平,是淄博市双百佳文明诚信民营企业,第八届消费者满意单位,是中国中小型电机协会会员单位,中国工商联新能源商会理事单位,淄博市新能源电动汽车产业链副理事长单位,淄博市机械商会副会长单位,淄博市机械商会节能专业委员会主任单位,是哈尔滨工业大学教学科研实训基地。公司通过ISO9001质量认证,拥有自营出口权。公司总资产1.5亿元,有4个生产厂区,占地15万平方米,具备年生产高效节能电机200万千瓦和五万台套新能源电动汽车电机及控制系统的生产能力,预计年销售收入5亿元。

集团公司拥有五个法人子公司:

1.山东华普电机科技有限公司:主要生产大功率、高低压三相异步电动机,是淄博市现唯一具备生产高效节能三相异步电动机资质的企业,列入市重点项目。

2.山东哈沃电机科技有限公司(滨州惠民生产基地):主要生产小功率、高效节能三相异步电动机。

3.淄博哈普沃动力科技有限公司:主要生产高低压变频节能控制柜、交流伺服电机控制柜、开关磁阻电机控制柜。跟台湾吉纳电机、中国海洋大学教授合资,年产5万台套新能源电动汽车电机及控制系统,列入市重点项目。

4.淄博福马特传动设备有限公司:主要生产高精度全钢齿轮减速机和生物质燃料用破碎机、颗粒机,出口东南亚地区。

5.淄博先科机电有限公司:主要是电机维修服务和现用电机的节能改造、合同能源管理等。

    华普集团以“诚信、发展、和谐、共赢”的企业精神和“员工是财富,用户是兄弟”的经营理念,乘十八届三中全会的东风,团结一心、努力拼搏,为社会提供高效节能、绿色环保产品。



 

上一篇: 山东申普交通科技有限公司(新能源汽车产业技术创新战略联盟)
下一篇: 山东一村空调有限公司(资源综合利用产业技术创新战略联盟)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司