没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东创尔沃热泵技术股份有限公司(资源综合利用产业技术创新战略联盟)
发布时间:2016-7-7 15:07:02    点击量:747
 

山东创尔沃热泵技术股份有限公司成立于2004年,注册资本5600万元,隶属于新能源行业,是中国制冷学会、制冷空调工业协会会员单位。

○主导业务

①热泵集成;②冷水冷冻;③余热利用。

○主导产品

①热泵类:DEC·AC(代克·北方双能源风冷热泵)、地源热泵、水源(污水源/海水源/湖水源等)热泵;②工业冷水冷冻机类:水冷螺杆冷水机组、中低温型冷水机组、高温螺杆冷水机组、水冷涡旋冷水机组、风冷冷水机组等;③余热利用装备:DLS等流速汽水换热器、高性能分液式空冷冷凝器、射流机组等。

○发展历程

2013年,在桓台县经济开发区新建新厂区;“建筑一体化空气流太阳能热泵冷暖系统”通过了省级科技成果鉴定;取得机电设备安装工程专业承包贰级资质。

2012年,注册成立了“北京创尔沃能源技术有限公司”; 被评选为“中国建筑行业最具影响力地源热泵十佳品牌”。

2011年,“齐鲁股权挂牌”,股权简称:创尔沃,代码:100027;生产的水源热泵机组荣获“山东名牌”;成为国家“十二五”科技支撑计划课题承担企业;被评选为“2011年中国地源热泵行业系统集成十强企业”。

2010年,被评选为“山东省十大最具增长潜力品牌”。

2009年,经审批成为“山东省高新技术企业”,启动创尔沃合同能源管理服务(EMCo),成为“EMCA中国节能服务产业委员会会员单位”和“国家发改委公布的首批节能服务公司EMCo”,并被列为“淄博市首批30家创新成长型企业之一”。

2008年,城市污水源热泵机组获“山东省政府优秀节能成果奖”。

2007年,新获国家3项专利,企业自主创新能力进一步加强。

2006年,取得《压力容器制造许可证》。

2005年,取得《全国工业产品生产许可证》。

○组织机构

技术中心:北京创尔沃能源技术有限公司

生产基地:山东创尔沃热泵技术股份有限公司

○销售网络

公司以淄博作为中心,在北京、石家庄、济南、滨州、乌鲁木齐等重要城市和地区设立了办事处,与近百个经销商合作,形成了遍布全国的销售服务网络。

○制造基地

我们共有2处生产基地,一处位于淄博桓台马桥镇早春工业园,一处位于淄博桓台经济开发区,面积8万平方米,拥有多种先进的产品制造和测试设备,建有大型中央空调实验室、专业的换热器、钣金加工等配套车间,2005年取得了全国工业产品生产许可证,2011年取得了中国节能产品认证证书,并通过了3C质量管理体系认证。

○配套服务

公司具有相应的安装资质,与销售、技术、生产相配套,为客户提供从售前支持——设计——生产制造——安装调试——VIP管家服务为一体的专业化服务。


 

上一篇: 山东一村空调有限公司(资源综合利用产业技术创新战略联盟)
下一篇: 山东博润工业技术股份有限公司(污泥及工业废水废渣资源化利用产业技术创新战略联盟)
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司