没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 企业展示
企业展示
山东博润工业技术股份有限公司(污泥及工业废水废渣资源化利用产业技术创新战略联盟)
发布时间:2016-7-7 15:16:15    点击量:1350
 

山东博润工业技术股份有限公司成立于1994年,位于淄博市高新技术开发区。

作为一家国家高新技术企业、省级免检企业、省级重合同守信用企业,我公司已通过ISO9001国际质量体系认证、国际14000环境体系认证,并拥有自营进出口权。现为中国煤炭工业协会选煤分会会员单位、中国煤炭加工利用协会理事单位、中国通用机械工业协会分离机械分会会员单位、中国机械工程学会工程陶瓷专业委员会会员单位、中国工业防腐蚀技术协会会员单位等。

我公司主要致力于耐磨保护、洗选设备、物料输送三大系列产品的生产、研发与销售,产品性能优异,售后服务完善。 
耐磨保护系列主要包括耐磨材料、耐磨产品、耐磨零部件。作为专业耐磨保护产品生产、供应商,我公司提供从应用咨询、现场测量、设计服务、材料生产直到安装的全方位耐磨保护方案,并根据使用条件选择最合理的耐磨材料进行联合应用,提供最优解决方案以降低您的生产成本。

洗选设备系列主要包括离心机系列及自动加药装置。其中离心机系列产品包括卧式筛网沉降式离心机、沉降式离心机、卧式振动卸料离心机、卧式刮刀卸料离心机;自动加药装置包括絮凝剂自动加药系统、三腔式自动加药系统、浮选药剂自动加药系统及煤泥水自动监测控制系统。

物料输送系列主要包括精确快速智能装车系统、堆场输送系统。物料输送系统包括卸煤、储存、输送、计量、装载全过程,其中圆盘振动料斗可使卸料变得更加容易,其设计决定了整个卸料过程中物料流动具平稳性,设备可直接安装等优点;精确快速智能装车系统可采用单车多次称量装车,具有速度快、精度高等特点,可为客户提供完善的解决方案。

公司拥有各种机床、测量仪器、动平衡机、焊接设备等一百余套,拥有高素质的技术人员和服务队伍,免费提供技术咨询、方案设计等技术服务,并提供详细的产品目录、图纸、技术参数、使用说明书等技术资料,使用户相关人员熟知使用、保养等技能,山东博润工业技术股份有限公司提供所供产品的终生技术服务和质量跟踪服务,并定期回访。

公司始终以推动行业发展为己任,注重细节,力求完美,为客户提供更加优质的产品,不断满足客户的更高需求。


 

上一篇: 山东创尔沃热泵技术股份有限公司(资源综合利用产业技术创新战略联盟)
下一篇: 没有了
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司