没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 科技交流
科技交流
淄博市新药开发及仿制药一致性评价高层论坛召开
发布时间:2016-9-30 11:11:13    点击量:436
 

  9月14日,为贯彻落实市委、市政府“走在前列”发展定位和“工业强市”战略部署,加快推进我市新药研发创新和仿制药一致性评价工作,保障生物医药产业健康发展,由市科技局、市医药行业协会主办,市新医药产业技术创新战略联盟、山东新华制药股份有限公司承办的“新药开发及仿制药一致性评价高层论坛”在齐盛国际宾馆召开。联盟企业100余人参加了此次论坛。论坛邀请国家食品药品监督管理局客座专家孙亚洲等4人作了专题报告。

  原国家医药管理局中国医药研究开发中心制剂室主任、现国家食品药品监督管理局客座专家孙亚洲,中国医学科学院、中国协和医科大学药物研究所副所长、药物筛选中心主任、亚洲西太平洋地区药理学家联合会执行委员会委员杜冠华,原国家食品药品监督管理局药品审评中心高级审评员张震,北京新领先医药科技发展有限公司分析研究所所长姚云凡分别作了《仿制药研发与一致性评价》、《创新药物研发与趋势》、《药监新政下的医药行业发展前景》、《一致性评价---立国际标杆、与世界接轨》专题报告。此次论坛,探索药物研发及趋势、讨论仿制药一致性评价流程和方法,搭建了一个很好的技术交流平台,必将提高我市生物医药企业新药开发积极性,促进仿制药一致性评价的顺利进行。

  论坛由联盟秘书长郭永军主持,市科技局、市医药行业协会等有关负责人出席了论坛。


 

上一篇: 市医药行业协会承办国际工业废水零排放及工业废渣资源化利用高级论坛
下一篇: 国际泵用传动设备高端发展论坛召开
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司