没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 商业活动
商业活动
市医疗器械及制药装备产业技术创新战略联盟组织企业参展杜塞尔多夫国际医院及医疗设备用品展览会
发布时间:2016-12-13 10:32:32    点击量:491
 

11月14日-17日,市医疗器械及制药装备产业技术创新战略联盟责任单位市医药行业协会引导企业参加了在德国杜塞尔多夫举办的“国际医院及医疗设备用品展览会”。市医疗器械及制药装备产业技术创新战略联盟理事长单位新华医疗带领山川医用器材、新华安得、亚滨医疗等骨干企业30余人参加了展览会。

每年一届的德国杜塞尔多夫“国际医院及医疗设备用品展览会”是世界知名的综合性医疗展,是世界行业关注的著名展览会之一,是医疗行业的风向标,被公认为世界上最大的医院及医疗设备展览会,世界著名大公司和生产常规医院设备、医疗产品的生产企业都会在展会推出最新优势产品,推广前沿技术,以其不可替代的规模和影响力位居世界医疗贸易展的首位。每年都有来自130多个国家和地区的3600多家公司参展,其中51%来自德国以外的国家,展出总面积达108,000平方米。每届展会观众逾十万人次,世界各地的医疗器械、药品批发商、采购商、卫生部门、医疗专业等顶尖业内人员云集展会,洽谈贸易,是集科技、商贸和信息于一体的大型国际盛会。

参会期间,市医疗器械及制药装备产业技术创新战略联盟企业携脉动真空灭菌器、等离子灭菌器、小型清洗机、全自动清洗消毒器、台式灭菌器、立式灭菌器、耗材产品、一次性输注医疗器材、一次性使用静脉留置针、一次性使用避光输液器、一次性使用精密过滤输液器、一次性使用输液接头消毒帽、一次性使用流量设定微调式输液器、功能型低温热塑骨科定位板和放疗定位膜等主打产品参展,并参观、学习了解各自细分领域涉及的新技术、新产品及市场等相关信息。既对企业的产品进行了宣传推广,也学习了解世界先进企业研发、生产的新产品及市场需求等信息。

市医疗器械及制药装备产业技术创新战略联盟将继续借助知名展览会等重要平台,积极挖掘我市医疗器械及制药装备产业优势,动员、组织联盟企业积极走出去,实现优势互补、合作共赢、共同发展,促进我市医疗器械及制药装备产业快速发展。





 

上一篇: 淄博市产业技术创新战略联盟 驻新疆联络处“一带一路”项目对接会召开
下一篇: 淄博市功能玻璃产业技术创新战略联盟组团参展第28届中国玻璃工业技术展览会
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司