没有图片
通知公告
工作动态
管理规章
发展规划
当前位置:首页 - 工作动态
工作动态
淄博市矿山装备技术联盟再添新丁
发布时间:2017-4-5 16:33:25    点击量:284
 

经淄博市矿山装备技术产业技术创新战略联盟第六次理事大会讨论、各成员单位表决一致同意,山东华联矿业股份有限公司和淄博博山支泽渣浆泵有限公司加入淄博市矿山装备技术联盟,这将进一步壮大我市矿山装备联盟队伍。

山东华联矿业股份有限公司建有博士后科研工作站和市级工程技术研究中心拥有“第四批国家级绿色矿山试点单位”、“山东省企业技术中心”、“山东省民营企业100强”等多项荣誉称号,拥有200多项发明和实用新型专利,其自主研发的尾矿选铁新技术研究应用及产业化开发项目入选“国家火炬计划”公司已通过质量、环境和职业健康安全三大体系认证是山东省重要钢铁炉料供应基地,山钢集团、泰山钢铁等大型钢铁企业长期战略合作伙伴。

淄博博山支泽渣浆泵有限公司主要生产液下渣浆泵、抽芯机加气混凝土专用泵,GMZ系列渣浆泵、脱硫泵YW系列液下排污泵、长轴泵YZR系列热油泵QSW系列切碎泵WX系列无堵塞旋流泵QW系列潜污泵为炼油厂检修换热器配套的抽芯机以及各系列耐腐蚀泵等。公司技术力量雄厚工艺设备齐全,拥有铸铁、铸钢、特种金属制造有色金属精密铸造机械加工、热处理、装配、性能检测等工艺和生产能力。公司奉行“面向用户搞科研,精工制造创名牌”的经营策略,产品畅销国内27个省、市、自治区,出口北美、非洲、东南亚30多个国家和地区。

近年来,在淄博市科技局及联盟责任单位-淄博市煤炭局的坚强领导下,在理事长单位-山东先河悦新机电股份有限公司及全体成员单位的共同努力下,淄博市矿山装备技术联盟不断发展壮大,取得了较好成绩。目前,联盟成员单位已增至24家,产品类型涵盖了采煤机械、输送机械、洗选装备、检测设备以及相关配套产品,为推动全市经济发展和提升矿山装备技术水平作出了重要贡献。


 

上一篇: 主动发挥联盟抱团优势 积极融入全球能源互联网
下一篇: 功能玻璃联盟与武汉理工大学开展产学研交流洽谈活动
 
地址:淄博市张店区人民西路8号市政府办公厅404
邮编:255000 电话:0533-3182881 邮箱:scxfzlxb@126.com
版权所有: Copyright 淄博市创新发展联席会议办公室 All Rights Reserved
技术支持:淄博新火炬信息产业有限公司